Редакционная колонка смотреть архив колонки

№20-21 — 22 Февраля 2017

Праздник мужества, доблести и чести

Уважаемые ставропольцы!
Сердечно поздравляю вас с Днем защитника Отечества!
Праздник 23 Февраля олицетворяет мужество и доблесть многих поколений российских воинов, гордость летописью их побед. Он является символом истинного патриотизма, верности долгу и чести, которые во все времена являются основой независимости и могущества родной страны.
Сегодня героические традиции российской армии достойно продолжают воины-ставропольцы. На протяжении последних лет наш край сохраняет лидерские позиции в стране по воинскому призыву. В регионе активно развивается система патриотического воспитания молодежи.
Уверен, что любовь к Родине, готовность встать на ее защиту всегда будут для ставропольцев источником силы для преодоления любых трудностей и достижения новых побед.
От всей души желаю вам крепкого здоровья и благополучия, мира и процветания родному краю и нашему Отечеству — России!
Владимир Владимиров, губернатор
Ставропольского края.
Дорогие пятигорчане!
От всей души поздравляю вас с Днем защитника Отечества — праздником настоящей воинской доблести, истинного патриотизма, мужества и чести!
Менялось название этой даты в нашем календаре, но неизменной оставалась суть. Сегодня мы чествуем людей, для которых высшими ценностями являются свобода и мощь России, неприкосновенность ее границ, благополучие граждан, мир и порядок. Мужество, подвиг, настоящая крепкая дружба и верность присяге — смысл этих слов не тускнеет со временем.
В этот славный праздничный день я от всей души желаю всем мудрости и мужества в принятии решений, силы воли и терпения для их реализации. Долголетия и здоровья нашим ветеранам! Успешной службы солдатам и офицерам, которые и сегодня несут боевую вахту. Исполнения заветных надежд и планов самым юным защитникам России, тем, кто только готовится посвятить себя доблестной ратной службе.
И пусть этот праздник всегда будет мирным!
Лев Травнев,
глава города Пятигорска.

Свои поздравления с Днем защитника Отечества прислал также председатель Думы Ставропольского края
Геннадий Ягубов.