Редакционная колонка смотреть архив колонки

№204 — 10 декабря 2015

20-летие со дня создания Пятигорской городской общественной организации «Союз молодежи Ставрополья» — особенная дата в жизни города динамичного развития, города студенчества. А для молодежного сообщества 20 — это возраст расцвета, становления и покорения новых горизонтов.
Молодежь — стратегический ресурс Российского государства. Именно молодым предстоит строить будущее страны, умело распоряжаться мощнейшим природным, научным и производственным потенциалом, преумножать славные традиции старших поколений.
Авторитетная, инициативная, деятельная пятигорская молодежная организация успела занять место среди лучших в России. Так держать!
Вам под силу многое, и за два десятилетия вы это доказали, воспитывая настоящих лидеров, раскрывая организаторский и творческий потенциал пятигорчан, реализуя яркие и амбициозные проекты. Школу пятигорского Союза молодежи прошли более 9 тысяч человек, и около 20 тысяч молодых людей ежегодно принимают участие в проектах организации.
Вы умеете отстаивать свои принципы и взгляды, вы готовы подключаться ко всем городским проектам, а Пятигорску нужны ваши идеи и таланты во всех сферах жизни.
Дорогие друзья! Я от всей души желаю вам успехов и побед! Мечтайте, стройте самые смелые планы и реализуйте их! Знайте, вы — будущее Пятигорска, надежда и опора нашей великой страны!
Лев Травнев, глава города Пятигорска.