Когда совесть дремлет…

Ессентуки. У местной жительницы из дома пропали украшения на сумму более пятидесяти тысяч рублей. Сорокасемилетняя Елена до последнего не хотела думать о том, что виновником случившегося может быть один из гостей, предпочитая подозревать некоего незнакомого ей злоумышленника. Однако милицией, к помощи которой и обратилась дама, надеясь, что именно профи выведут злодея на чистую воду, установлено: даже несмотря на угощение, съеденное и выпитое совместно, совесть ранее судимого «Михаила» так и осталась дремать. Тридцатитрехлетний вор покинул дом с криминальной ношей в карманах. В этом же городе, прельстившись оставленным в авто мобильником, неизвестный разбивает заднее стекло машины почти в поле зрения владелицы и убегает с добычей. Правоохранители двадцатичетырехлетнего «Дмитрия» задержали и похищенное у него изъяли. Опять же в Ессентуках, но в этот раз двадцатидвухлетним «Русланом», похищаются ювелирные изделия стоимостью около семи тысяч рублей. И в этом случае «веревочка возможных преступлений» была обрезана сотрудниками милиции.
В Кисловодске служители закона расследовали факт пропажи изделий из алюминия. Сокровище на сумму четыре тысячи рублей было присвоено непосредственно во дворе домовладения неким «Романом». Он по сравнению с ранее упомянутыми злоумышленниками еще моложе, подпортил деянием личную анкету в неполных двадцать лет.
Пятигорск. В дежурку доставляют гражданина, уличенного милицией в совершении административного правонарушения. Мало того, что двадцатишестилетний Константин всем своим видом отличался от законопослушной массы, у него была при себе и главная причина такого вопиющего несоответствия — 40 граммов марихуаны.

Татьяна МАЛЫШЕВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.