Квартиранты съезжать не хотели

Гражданка П. после смерти своей матери получила в наследство квартиру, но воспользоваться своим правом не смогла, так как еще при жизни мать сдала в аренду жилье гражданину В., ранее судимому за вымогательство и разбой, и его сожительнице.
Гражданка П. обратилась в суд, который вынес решение о выселении квартирантов. На основании этого был направлен на исполнение в Пятигорский городской отдел  судебных приставов УФССП России по Ставропольскому краю исполнительный документ.
Сотрудником данного органа семейной паре ответчиков вручено постановление о возбуждении производства и высказано требование освободить помещение в пятидневный срок.
Однако гражданин В. и его сожительница проигнорировали слова судебного пристава. Они  и не думали съезжать с обжитого жилья.
В результате к ним применены меры принудительного исполнения, а именно — выселение и арест имущества: мобильных телефонов, стиральной машины и гитары, которые впоследствии будут реализованы, а вырученные от продажи денежные средства направлены на оплату сбора, предусмотренного законом за неисполнение решения суда в добровольном порядке, а также в счет оплаты расходов по совершению исполнительских действий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.