Люди как источник вдохновения

Люди как источник вдохновения – именно так коротко, но емко можно охарактеризовать выставку фотографа Михаила Антоненко, презентация которой…

Они из джаза

Пятигорск стал одной из площадок крупного Международного фестиваля «Триумф джаза. Ставрополье». Он в нашем регионе проводился впервые.

Гордо реет триколор

День Государственного флага современная Россия отметила в 25-й раз. Дата была установлена указом Президента РФ в 1994 году….

В Пятигорск по Лермонтовским местам

1000 детей из разных регионов России посетит Пятигорск этой осенью, чтобы пройтись по знаменитым лермонтовским местам. Первая экскурсионная…

Молодежь выбирает рок

Рок-концерт, посвященный Международному Дню молодежи, прошел в пятигорском парке «Цветник». Внушительный бас и виртуозные соло привлекли десятки слушателей.

Когда звучит ретро…

«Курортные вечера – 2019» в самом разгаре. Хоть и традиционен этот культурный проект для Пятигорска, однако в новом…

Премьерой закрыли сезон

«Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету…», «Скушай, деточка, яйцо диетическое», «Говорят, мы бяки-буки…»…

Рок и классика в тандеме

Необычный музыкальный вечер прошел в парке цветник в рамках программы «Курортные вечера-2019». Привыкшие слушать по большей части классику…

Ушел он в вечность из Пятигорска

Все смешалось на усадьбе Государственного музея-заповедника М. Ю. Лермонтова субботним вечером 27 июля.  Шотландцы  в своих клетчатых килтах,…

Город его судьбы

В Пятигорске стартовал Международный фестиваль народного творчества по произведениям М.Ю. Лермонтова «Парус судьбы». Это событие организовано впервые и…