Лучший город для кино

В Пятигорске вновь снимается кино. Одну из главных ролей в 12-серийной ленте играет один из инициаторов международного кинофестиваля…

Парад Победы в честь героев

Многие исторические факты со временем стираются из памяти народной. Оседая в архивах, документальные свидетельства их существования интересны лишь…

Лейся, песня фронтовая!

Песни у людей разные. Кто-то любит джаз, а кто — шансон… И только песни, посвященные войне, объединяют россиян,…

Фонтаны – значит, лето!

В Пятигорске после зимней «спячки» вновь заработали фонтаны. Это событие всегда долгожданное и радостное, ведь оно означает, что…

Славься, славься, наш читатель!

«Пятигорская правда» не только рассказывает своим читателям о самых интересных и важных новостях, которыми насыщена городская жизнь, но…

Праздник с характером

27 марта профессиональный праздник отметила Росгвардия страны. Военнослужащие национальной гвардии и сам командующий Северо-Кавказским округом войск генерал-лейтенант Игорь…

Крымская весна по-пятигорски

Пять лет назад после тяжелого плавания Крым и Севастополь вернулись в родную гавань. Это событие вошло в нашу…

«Ты женщина, и этим ты права!»

Вся предпраздничная неделя в Пятигорске была посвящена Международному женскому дню 8 Марта. Мам и бабушек поздравляли в  детских…

Праздник настоящих мужчин

Есть такая традиция в Пятигорске – воинов поздравлять. Ежегодно, накануне Дня защитника Отечества, в краевом театре оперетты собираются…

Стань главным героем города-2!

В прошлом году газета «Пятигорская правда» провела для читателей первый за много лет настоящий конкурс. Наши читатели в…

Такие славные тройняшки!

В Пятигорске состоялась торжественная регистрация тройняшек. Родились малыши в семье жителей поселка Горячеводского Анны и Вячеслава Левадних перед…