Душа обязана творить!

В Пятигорске состоялось подписание соглашения о социальном партнерстве и сотрудничестве между детским домом № 32 и городским Советом…

Скульптурный облик «Цветника»

Мальчик с рыбкой, Девушка-курортница с изящной бабочкой на ноге, питьевая колонка, солнечные часы и, конечно, приветливый Киса Воробьянинов…

Имя поэта – в сердце Пятигорска

Яркими событиями а богата эта неделя в Пятигорске. Наряду с другими горожане отметили 160-летие со дня рождения поэта,…

Принять такими, как есть

Месячник «Белая трость» в Пятигорске традиционно стартовал в Центральной городской библиотеке им. Горького. В организации мероприятия, помимо библиотечных…

По волнам нашей памяти

Культурная жизнь Пятигорска бьет ключом не только в выходные, но и по будням. В любой день недели пятигорчанам…

Служи достойно и возвращайся домой

По доброй городской традиции осенняя призывная кампания в Пятигорске ознаменовалась праздником на площади у Огня Вечной славы. Он…

Дизайнеры страны, объединяйтесь!

Северо-Кавказский открытый фестиваль-конкурс студентов и преподавателей профессиональных образовательных учреждений в области дизайна состоялся в Пятигорске. Принимающей стороной традиционно…

На фитнес всей семьей

Улыбки, спорт на свежем воздухе, радость побед, азарт участия и семейное единство – в Пятигорске прошел шестой городской…

«Классный лес» по всей России

Пятигорск присоединился ко Всероссийской экологической акции «Классный лес». Во всех регионах страны по инициативе политической партии «Единая Россия»…

Пункт № 26 к размещению готов!

В связи с разрушением дамбы Эшкаконского водохранилища на территории Пятигорска произошли аварии на гидротехнических сооружениях, случился резкий подъем…