Молодежь выбирает рок

Рок-концерт, посвященный Международному Дню молодежи, прошел в пятигорском парке «Цветник». Внушительный бас и виртуозные соло привлекли десятки слушателей.

Когда звучит ретро…

«Курортные вечера – 2019» в самом разгаре. Хоть и традиционен этот культурный проект для Пятигорска, однако в новом…

Детские сады прошли приемку

Лето – время не только каникул и отпусков, но и подготовки образовательных учреждений к новому учебному году. Минувшая…

Премьерой закрыли сезон

«Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету…», «Скушай, деточка, яйцо диетическое», «Говорят, мы бяки-буки…»…

Рок и классика в тандеме

Необычный музыкальный вечер прошел в парке цветник в рамках программы «Курортные вечера-2019». Привыкшие слушать по большей части классику…

Нет разрешения? Демонтаж!

Платежные терминалы, кофейные аппараты, не капитальные ларьки и палатки, гаражи. Каждый день люди просто проходят мимо или тратят…

Ушел он в вечность из Пятигорска

Все смешалось на усадьбе Государственного музея-заповедника М. Ю. Лермонтова субботним вечером 27 июля.  Шотландцы  в своих клетчатых килтах,…

День друзей на Машуке

Традиционный праздник провели на вершине Машука для детей из опекаемых семей и ребят, оставшихся без попечения родителей, со…

Город его судьбы

В Пятигорске стартовал Международный фестиваль народного творчества по произведениям М.Ю. Лермонтова «Парус судьбы». Это событие организовано впервые и…

Здесь выслушают и помогут

На днях в Общественной приемной «Единой России» состоялась встреча горожан с секретарем местного отделения партии Львом Травневым.