Важная работа старшего поколения

Пленум Совет ветеранов прошел в Пятигорске в зале заседаний городской администрации. Участие приняли председатель Правительства Ставрополья, руководитель аппарата…

Благословенье крепких уз

Армянская национально-культурная автономия Пятигорска отметила праздник терендез. Торжества состоялись на территории армянской апостольской церкви Сурб-Саргис.

За что избили школьницу?

В средствах массовой информации и соцсетях резонанс получило происшествие, случившееся с 14-летней школьницей в одном из торговых центров…

Лжеполицейский разоблачен

Пятигорские  оперативники установили подозреваемого в мошенничестве, который представился их коллегой. В полицию города поступило сообщение от жителя Предгорного…

Жить и учиться в Пятигорске

Каким видят город, в котором живут и учатся, сегодняшние студенты? Ведь они, по сути, его будущее. Им предстоит…

ДТП в курортной зоне

В курортной зоне Пятигорска в результате лобового столкновения с внедорожником погиб водитель легкового автомобиля.

У проблемы есть решение

В ассоциативном ряду «курорт, туризм, отдых» слово «мусор» явно лишнее, но избавиться от него у Пятигорска не получается….

Женсовет собирает таланты

Творческий клуб Совета женщин Пятигорска действует с 2015 года. Ни один городской праздник, ни одна выставка-ярмарка народных ремесел…

Инновационные проекты

Пятигорчане стали лауреатами конкурса «Человек дела». Финал прошел в Ставрополе на площадке молодежного пространства «Лофт». Организатором выступил Северо-Кавказский…