125 грамм блокадного хлеба…

Белый, серый, темный, зерновой, отрубной, бездрожжевой, «пп» и фитнес… При нынешнем разнообразии выпечки и других продуктов на полках…

Студенческий десант патрулирует улицы

В Пятигорске проводится недельное дежурство «студенческого десанта» на улицах города вместе с сотрудниками ДПС, информирует Отдел пропаганды безопасности…

Новые правила вступления в РСМ

С этого года Пятигорская городская общественная организация «Союз Молодежи Ставрополья» вводит новую систему отбора потенциальных членов. Теперь прием…

О чем шутят школьники?

КВН продолжает активно шагать по просторам Пятигорска, вовлекая в свое веселое и находчивое движение все больше молодежи.

Российским студотрядам – 60!

Столица СКФО подключилась к федеральному проекту «Диалог на равных», приуроченному к 60-летию Российских студенческих отрядов. Под его эгидой…

И снова было весело…

Отличная новость! В Пятигорск вернулся КВН. Нет, конечно, он его и не покидал, но, тем не менее, некоторое…

Паспорта для юных пятигорчан

В преддверии Дня народного единства юные пятигорчанин получили паспорта. Мероприятие состоялось в зале заседаний администрации столицы СКФО и…

«Молодежь-перезагрузка»

22 сентября в Георгиевске состоится фестиваль современных молодежных культур «Молодежь-перезагрузка». Он объединит на одной творческой площадке направления современного…

Прощай, десятый! До новых встреч, форумчане!

В Пятигорске завершился X Северо-Кавказский молодежный форум «Машук-2019». Представители семи регионов СКФО, участвовавших в третьей смене «Я-лидер!», разъезжаются…