Танцы для интеллектуалов

Новогодний императорский IQ-бал прошел в Пятигорске для школьников – активистов первичных отделений Российского союза молодежи. Дресс-код был строгим:…

Когда горят души и сердца

Премьера спектакля «Драма» по одноименному рассказу Антона Павловича Чехова недавно состоялась на импровизированной сцене музея Кавказского горного общества….

Россию строить молодым

Очень символично, что именно День Конституции стал для четырнадцатилетних пятигорских мальчишек и девчонок праздником вступления во взрослую жизнь….

В чертогах разума

Под таким названием прошла в Пятигорске интеллектуальная игра для школьников среднего звена. Площадкой для нее стал актовый зал…

Фестиваль сплотил студентов

В Институте Дружбы народов Кавказа прошел фестиваль народного творчества «Ромашковая Русь». Он проводился при поддержке комитета Северного Кавказа…

Найти княжну Мери

Предлагалось участникам литературного квеста, что состоялся на этой неделе в Пятигорске в рамках фестиваля «Лермонтовские сезоны-2017».

Все – в Ассоциацию студентов

Ассоциация студенческих объединений (АСО) – одно из ответвлений Российского союза молодежи. Региональное отделение организации работает как с высшими…

Счастливой службы, призывник!

По старой доброй традиции торжественно на службу в армию провожали новобранцев осеннего призыва 2017 года с площади около…

Практика и обмен опытом

Более 150 участников собрал в стенах главного корпуса Пятигорского государственного университета окружной форум ученического самоуправления СКФО. Поучиться лидерским…