«Молодежь-перезагрузка»

22 сентября в Георгиевске состоится фестиваль современных молодежных культур «Молодежь-перезагрузка». Он объединит на одной творческой площадке направления современного…

Прощай, десятый! До новых встреч, форумчане!

В Пятигорске завершился X Северо-Кавказский молодежный форум «Машук-2019». Представители семи регионов СКФО, участвовавших в третьей смене «Я-лидер!», разъезжаются…

Молодежь выбирает экологию

Проблемы экологии сегодня перестают быть просто модной темой для обсуждения, а скорее становятся сигналами к действиям, без которых…

«Поющий монстр» в Комсомольском парке

Необычное действо развернулось на днях в Комсомольском парке Пятигорска. Здесь состоялся «веревочный курс» в рамках молодежной образовательной платформы….

О спорте, туризме и ЗОЖ

ЗОЖ – популярная тема, особенно в молодежной среде. Сегодня модно ходить в тренажерный зал, правильно питаться, следить за…

Чтобы не было слишком поздно

В Международный день борьбы с наркоманией, который отмечается 26 июня, в Пятигорске молодые активисты провели акцию для школьников…

Первый паспорт – в День России!

16 юных жителей Пятигорска накануне Дня России стали полноправными гражданами великой страны. Свои первые в жизни паспорта школьники,…

Майский уикенд в Крыму

В Пятигорске  стартует IV сезон регионального авторского проекта «Сверху виднее». Организаторы из числа молодежных активистов на днях устроили…

Школьная весна

Стартовал VIII краевой фестиваль «Школьная весна Ставрополья – 2019». Отборочные этапы уже прошли в Ставрополе и Пятигорске. В…

Побеждают молодые лидеры

Молодежные активисты Пятигорска приняли участие в региональном этапе Всероссийского конкурса «Лидер XXI века». Торжественное мероприятие прошло в Ставрополе.

Жить и учиться в Пятигорске

Каким видят город, в котором живут и учатся, сегодняшние студенты? Ведь они, по сути, его будущее. Им предстоит…

Инновационные проекты

Пятигорчане стали лауреатами конкурса «Человек дела». Финал прошел в Ставрополе на площадке молодежного пространства «Лофт». Организатором выступил Северо-Кавказский…