Остановить мгновенье

Необычный ракурс, сложное техническое исполнение и масштабность свойственны пейзажам, запечатленным на фотографиях Алексея Забабурина. Выставка работ этого автора…

Юные знатоки права

В МБОУ СОШ № 1 имени М. Ю. Лермонтова в Пятигорске состоялся муниципальный этап Всероссийской олимпиады для школьников….

Право быть равным

Так называется краевая программа, направленная на создание условий для реабилитации и социальной интеграции детей-инвалидов. Собственно уже в этом…

Курс на мишень

В столице СКФО завершился Чемпионат Пятигорска по дартсу  среди взрослых (от 18 лет и старше). Соревнования прошли в…

Пятигорск готовится к зиме

Осень заканчивается – время подвести итоги и проверить готовность города к зиме.  На очередном совещании в администрации Пятигорска,…

Наследие краеведов

По инициативе Пятигорского краеведческого музея в столице СКФО состоялся Четвертый Кавминводский межрегиональный музейно-научный семинар, посвященный памяти исследователей местной…

Продуктовое раздолье

Сезонные фрукты и овощи, свежая рыба и колбасные изделия, а также ассортимент молочной продукции на продовольственной ярмарке в…

Битвы на кортах столицы СКФО

В Пятигорске завершилось Открытое первенство Ставропольского края по большому теннису. Как рассказал главный судья этих престижных соревнований, старший…