О спорте, туризме и ЗОЖ

ЗОЖ – популярная тема, особенно в молодежной среде. Сегодня модно ходить в тренажерный зал, правильно питаться, следить за…

Облик курорта: замечания и предложения

Самый популярный объект транспортной инфраструктуры Пятигорска, если судить по количеству запросов в поисковых системах сети интернет, это железнодорожный…

Жми, тяни, качай!

Турнир сильных духом и телом людей – именно так можно смело назвать традиционный городской чемпионат по пауэрлифтингу «Открытое…

Вынырнул – и бежать!

Сначала плыть, потом бежать – и все это под проливным дождем! Но кого пугают такие мелочи? Явно не…

В Думе города: парламентский час

На вопросы депутатов в ходе заседания отвечал глава окружной столицы Андрей Скрипник. Градоначальник рассказал парламентариям о ремонте дорог…

Медаль за верность и любовь

Обновленный парк Цветник на глазах превращается в главную культурную площадку Пятигорска. В воскресенье здесь отмечали День семьи, любви…

Чтобы ремонт не стал кошмаром

Ремонт легко начать, но невозможно закончить. Специалисты утверждают, что это высказывание уже давно устарело, что сегодня рынок строительных…

Путешествия как образ жизни

Что такое путешествие? Многим людям в голову сразу приходят мысли об отпуске в неделю-две, бронирование отеля, трансфер, пляж,…

Из Азербайджана в Пятигорск

Серию рабочих встреч на КМВ провели представители Государственного комитета Азербайджанской Республики по работе с диаспорой. Диалог культур состоялся…