Владимир Путин: «Вместе мы все преодолеем»

В режиме видеоконференции Владимир Путин провел совещание с руководителями субъектов Российской Федерации по вопросам противодействия распространению новой коронавирусной инфекции на территории страны.

Волонтеры помогают оставаться дома

В Пятигорске введен режим самоизоляции — нельзя покидать квартиру без жизненно важной необходимости. И если для большинства горожан…

Кто может работать в период самоизоляции?

Губернатор Владимир Владимиров подписал распоряжение Правительства Ставропольского края, которым расширен перечень организаций (индивидуальных предпринимателей), осуществляющих деятельность в период…

Осторожно, вам звонят мошенники!

В полицию Пятигорска продолжают поступать обращения местных жителей, обманутых злоумышленниками по телефону или в интернете.

Вступайте в языковые онлайн-клубы

В период вынужденной самоизоляции Северо-Кавказский федеральный университет предоставил всем желающим возможность повысить уровень владения иностранными языками.

Вопрос дня — 75-летие Победы

Управление Пенсионного Фонда России по Пятигорску информирует о том, что 8 апреля на Ставрополье пройдет краевой телефонный марафон…

И снова с вами оперетта!

По всем известным причинам, закрываются музеи, отменяются выставки, гастроли, премьеры… Вот и государственный краевой театр оперетты в Пятигорске…

Творчеству тоже нужен комфорт

Все мы помним, что в своем Послании Федеральному собранию Президент России Владимир Путин обозначил создание программы по капитальному…