Наследие краеведов

По инициативе Пятигорского краеведческого музея в столице СКФО состоялся Четвертый Кавминводский межрегиональный музейно-научный семинар, посвященный памяти исследователей местной…

Сиротства в обществе быть не должно

В столице СКФО состоялся IV съезд общественной организации Ставропольского края «Ассоциация замещающих семей «Надежда». В мероприятии участвовали представители…

Долги по зарплате на особом контроле

На днях в Пятигорске прошло заседание Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе. На…

Капремонт в теории и на практике

Фактически с 2014 года согласно поправкам, внесенным в Жилищный кодекс РФ, в субъектах действуют собственные региональные системы капитального…

Курорты КМВ нуждаются в поддержке

Столица СКФО вновь приняла участников III Международного экологического форума «Зеленая экономика: стратегии устойчивого развития городов и регионов». Второй…

За «Юнармией» будущее

Патриотическому воспитанию в Пятигорске всегда уделяли большое внимание. А когда около года назад по инициативе министра обороны РФ…

Режим ЧС отменен

В правительстве края под председательством губернатора Владимира Владимирова состоялось межведомственное совещание, посвященное ликвидации и предупреждению ЧС на Ставрополье.

Территория мира и стабильности

В резиденции полномочного представителя Президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе в Пятигорске состоялось первое заседание Общественного совета СКФО…