Водитель, будь внимателен!

В Пятигорске сотрудники Госавтоинспекции совместно с образовательными организациями города на постоянной основе проводят мероприятия, направленные на предупреждение дорожно–транспортных…

Ларек, прощай

Обшарпанный, унылый ларек, расположенный вблизи трамвайной остановки на железнодорожном вокзале, пошел под снос.

Увольнять чиновников стали чаще

О коррупционных преступлениях, профилактической работе в этом направлении и статистических данных говорили в Управлении Генеральной прокуратуры РФ в…

Гаражи пошли под снос

Ржавые, унылые, покосившиеся гаражи по улице Малиновского стали частью истории. Еще несколько нелегально установленных нестационарных объектов пошли под…

Полицейские принимают поздравления

Десятого ноября в нашей стране отмечается День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации. Накануне профессионального праздника в Пятигорске…

Регистрация беспилотников

Сегодня огромной популярностью пользуются квадрокоптеры. Небольшие летательные аппараты продаются на любой кошелек и с разной степенью технических возможностей….

Пункт № 26 к размещению готов!

В связи с разрушением дамбы Эшкаконского водохранилища на территории Пятигорска произошли аварии на гидротехнических сооружениях, случился резкий подъем…

Обманом жить им, стало быть, с руки?

В век гаджетов и Интернета мошенники придумывают все новые способы обогащения.  О  том, как поставить заслон мошенничеству, говорили…

Борьба с наркоманией — это общее дело

О том, как проходит в Пятигорске профилактика и борьба с наркоманией, говорили на заседании антинаркотической комиссии, которое состоялось…

Нет разрешения? Демонтаж!

Платежные терминалы, кофейные аппараты, не капитальные ларьки и палатки, гаражи. Каждый день люди просто проходят мимо или тратят…

Против экстремизма и терроризма

Заседание антитеррористической комиссии прошло в Пятигорске. Провел его заместитель главы администрации Виктор Фисенко. Участниками стали представители правоохранительных органов…