Постройка – незаконная

Минераловодская межрайонная транспортная прокуратура потребовала в судебном порядке освободить незаконно занимаемый земельный участок полосы отвода железной дороги.

Юбилейные медали ветеранам

В Ставрополе состоялось торжественное мероприятие, посвященное чествованию участников, инвалидов Великой Отечественной войны, блокадников и тружеников тыла, в котором…

Разговор с Росгвардией

У пятигорской молодежи состоялся «Диалог по-взрослому» с представителями Росгвардии. Говорили, в частности, о борьбе с терроризмом и  экстремизмом….

Водитель, будь внимателен!

В Пятигорске сотрудники Госавтоинспекции совместно с образовательными организациями города на постоянной основе проводят мероприятия, направленные на предупреждение дорожно–транспортных…

Ларек, прощай

Обшарпанный, унылый ларек, расположенный вблизи трамвайной остановки на железнодорожном вокзале, пошел под снос.

Увольнять чиновников стали чаще

О коррупционных преступлениях, профилактической работе в этом направлении и статистических данных говорили в Управлении Генеральной прокуратуры РФ в…

Гаражи пошли под снос

Ржавые, унылые, покосившиеся гаражи по улице Малиновского стали частью истории. Еще несколько нелегально установленных нестационарных объектов пошли под…

Полицейские принимают поздравления

Десятого ноября в нашей стране отмечается День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации. Накануне профессионального праздника в Пятигорске…

Регистрация беспилотников

Сегодня огромной популярностью пользуются квадрокоптеры. Небольшие летательные аппараты продаются на любой кошелек и с разной степенью технических возможностей….