Общая задача – безопасность на дороге

Под председательством главы столицы СКФО Льва Травнева состоялось очередное заседание комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения. Участие в…

О портале «Госуслуги», автошколах и ДТП

Использование портала «Госуслуги», статистика наполняемости автошкол, работа с населением и многие другие темы обсуждались на днях на пресс-конференции…

Женщин-водителей с праздником!

В преддверии самого главного женского праздника — 8 Марта в курортной зоне Пятигорска состоялась социальная акция «С праздником,…

На дороге школьники!

В Пятигорске прошла профилактическая акция «Внимание, водители!». Участниками стали активисты корпуса «Волонтеры Победы» и Союза молодежи Ставрополья. Такие…

На страже пожарной безопасности

 администрации Пятигорска прошло совещание на тему «Подведение итогов по пожарной безопасности среди пожарных гарнизонов Кавказских Минеральных Вод». На…

Профилактика и контроль

В администрации Пятигорска состоялось первое в этом году заседание рабочей группы антитеррористической комиссии, в котором приняли участие заместители…

Служить готовы, уклонистов нет

Об итогах осеннего призыва, укрупнении Военного комиссариата по городам Пятигорску и Лермонтову за счет присоединения ессентукского и кисловодского…

Полиция подвела итоги

В отделе МВД России по Пятигорску подвели итоги оперативно-служебной деятельности в 2016 году. Участниками мероприятия стали заместитель начальника…

Работа была напряженной

В следственном отделе по Пятигорску следственного управления Следственного комитета РФ по СК прошла пресс-конференция. Тема встречи с представителями…

В Пятигорске продолжают борьбу с незаконной торговлей елками и пиротехникой

Участие в проверочных мероприятиях принимают сотрудники контрольно-инспекционного отдела администрации города, полиции, Госпожнадзора. За час участники проверки проинспектировали  район…

Спасать – это их работа

Свой профессиональный праздник на этой неделе отметили спасатели России. По традиции представителей этой отрасли в столице СКФО чествовали…