Мы помним их имена

В Пятигорске вспоминали имена погибших в радиационных авариях и катастрофах. Митинг в Комсомольском парке был посвящен 31-й годовщине…

Мой дом — чистый город!

«Пятигорск. Мой город. Мой дом». Экологический марафон под таким названием стартовал в столице СКФО одновременно с общегородским субботником….

Медовое раздолье и саженцы в ходу

Изобилием на прилавках вновь радовала жителей и гостей Пятигорска ярмарка продовольственных товаров – в минувшую субботу она прошла…

На случай ЧС

На днях в Пятигорске завершился второй этап командно-штабных учений по предупреждению и ликвидации ЧС.

Санатории для горожан

В столице СКФО продлена программа «Социальная курортная карта», в рамках которой отдельные категории граждан получают право на прохождение…

Каждая девочка хочет быть принцессой

Каждая девочка хочет быть принцессой. В современном мире такую возможность дают выпускные балы, когда школьницы надевают вечерние платья,…

Ничего дороже Родины

Все ближе 9 Мая, а это значит, что начинается череда торжеств, посвященных 72-й годовщине Великой Победы. Одним из…

В городе планируют субботник

Готовность микрорайонов Пятигорска к весенней генеральной уборке обсуждали в минувший понедельник на общегородской планерке. Провел совещание первый заместитель…

Высокая оценка эффективной работы

О деятельности пятигорского Совета женщин наслышаны многие, ведь за последние пять лет под руководством Натальи Абалдуевой эта общественная…

Скоро в армию

В России стартовала весенняя призывная кампания. В Ставропольском крае в армию отправятся порядка 3200 человек. Около 85 %…

И праздник, и паспорт

Сегодня отмечается День авиации и космонавтики. 12 апреля – дата, которая навсегда вписала нашу страну в мировую историю…