Право быть равным

Так называется краевая программа, направленная на создание условий для реабилитации и социальной интеграции детей-инвалидов. Собственно уже в этом…

Пятигорск готовится к зиме

Осень заканчивается – время подвести итоги и проверить готовность города к зиме.  На очередном совещании в администрации Пятигорска,…

Продуктовое раздолье

Сезонные фрукты и овощи, свежая рыба и колбасные изделия, а также ассортимент молочной продукции на продовольственной ярмарке в…

Фасад здания – лицо города

Рейд по благоустройству города прошел в столице СКФО. На этот раз целью бригады стали здания (преимущественно в центре…

В руках у мастерицы все спорится

Вязанные, плетеные, капроновые, металлические игрушки, свечи и мыло ручной работы различных форм, имбирные пряники, украшения ювелирные и не…

Труд должен быть под охраной

Городской День охраны труда прошел в столице СКФО. В нем приняли участие начальник МУ «Управления социальной поддержки населения…

Почтили подвиг автомобилистов

По традиции в последнее воскресенье октября пятигорчане отмечали День работника автомобильного транспорта. На площади перед мемориалом «Огонь вечной…

За работой – сюда!

Пятигорск принял участие в Едином дне ярмарок вакансий, который состоялся 25 октября во всех районах Ставропольского края. В…

Личный пример и разговоры по душам

Первое в новом учебном году городское заседание Университета педагогических знаний для родителей традиционно проходило во Дворце детского творчества….