Аэробика, фитнес-трофи и хип-хоп

В столице СКФО на территории многофункционального молодежного центра «Машук» состоялся открытый Кубок Ставропольского края по фитнес-аэробике и открытый…

Футбол – азартная игра

Столица СКФО поддержала проведение дней массового футбола по всей стране. Ряд дружеских матчей состоялся на стадионе «Сельмаш». Цель…

Соревнуются ветераны

Городские соревнования по выполнению нормативов комплекса ГТО среди ветеранов труда и спорта состоялись в пятигорской СШОР № 1….

Вооружись знаниями!

В столице СКФО прошли финальные состязания в рамках конкурса стрелкового мастерства «Огневой вал». Вот уже в седьмой раз…

Главное — душою не стареть!

Городские соревнования по дартсу, которые проводились в Пятигорском медико-фармацевтическом институте, вновь собрали любителей спорта. На этот раз мероприятие…

Новые обладатели знаков ГТО

В администрации Пятигорска знаки ГТО торжественно вручены юным физкультурникам, успешно сдавшим нормативы всероссийского спортивного комплекса. Награждены молодые люди,…

Вновь на площадке парковый волейбол

В столице СКФО на базе Пятигорского медико-фармацевтического института вновь прошел открытый чемпионат города по парковому волейболу среди женщин. На…

Кто сильнее?

Открытый чемпионат Ставрополья по пауэрлифтингу прошел в Пятигорске на базе СШОР № 1.

В стиле айкиджитсу

В Пятигорске завершилось третье  открытое первенство СКФО по айкиджитсу (айкидзюдзюцу). Два дня более 60 сильнейших  бойцов  из разных…