Есть такая традиция

Каждый год второго января пятигорчане ходят … на Машук. Восхождение на гору уже стало доброй традицией. Сбор начинается…

Все на каток!

Да-да, теперь в Пятигорске есть свой стационарный самый настоящий ледовый каток. Открытие состоялось на этой неделе. Своих посетителей…

Спорт, доступный многим

Некогда забытая, но вновь возрожденная практика физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне», как и в советское время,…

Сила в руках

Городской лично-командный турнир по армрестлингу среди студентов вузов и ссузов состоялся в Пятигорске, в спортивном зале ПМФИ. В…

Курс на мишень

В столице СКФО завершился Чемпионат Пятигорска по дартсу  среди взрослых (от 18 лет и старше). Соревнования прошли в…

Битвы на кортах столицы СКФО

В Пятигорске завершилось Открытое первенство Ставропольского края по большому теннису. Как рассказал главный судья этих престижных соревнований, старший…

И победа, и поражение

Футбольный клуб «МАШУК-КМВ» на своем поле одержал уверенную победу над махачкалинским «АНЖИ-2». Игра завершилась со счетом 2:0. Победу…

Воспитание духа и тренировка тела

В Пятигорске завершился открытый турнир КМВ по рукопашному бою. Проходили соревнования на базе Учебно-тренировочного центра ДОСААФ России  и…

«Урожай» — пятнадцать медалей

Пятигорские каратисты завоевали 15 медалей Межрегионального турнира «Кубок Кавказа».  Соревнования собрали в Минеральных Водах 16 команд из 11…

Если хочется летать…

Кружок авиамоделизма при станции юных техников в Пятигорске существует с момента основания учреждения дополнительного образования. Авиамодельный спорт на…