Это нужно знать

Прокуратура Пятигорска разъясняет, что Федеральным законом от 30.12.2021 № 458-ФЗ внесены изменения в Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации в…

«Мошенничеству нет!»

Полицейские городского отдела внутренних дел совместно с представителями администрации и казачества Пятигорска провели акцию «Мошенничеству нет!» на территории…

О новом в законодательстве

Прокуратура Пятигорска разъясняет: Федеральным законом от 30.12.2021 № 458-ФЗ внесены изменения в Уголовный кодекс Российской Федерации дополнить ст….

Пьяных за рулем стало меньше

За минувшую неделю автоинспекторы региона предотвратили поездку 126 водителей, севших за руль в состоянии опьянения.

Дед Мороз предупреждает

В рамках профилактического мероприятия «Полицейский Дед Мороз» сотрудники патрульно-постовой службы в районе главной елки города организовали акцию, на…

Кто лучше знает ПДД?

В Пятигорске подведены итоги муниципального конкурса книжек-малышек «Детям знать положено правила дорожные»

Об изменениях в ПДД

Прокуратура города Пятигорска разъясняет об изменениях, внесенных Государственной Думой об ответственности за нарушение ПДД.

Ответственности не избежать!

Проблема незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ приобрела сегодня широкий общественный резонанс. Связано это с увеличением числакак…

Праздник – не повод для беспечности

Заседание городской антитеррористической комиссии состоялось в Пятигорске. Главная тема – подготовка  к предстоящим новогодним и рождественским мероприятиям, защищенность…